精邦科技發展(香港)有限公司

示例图片三
网站首页 > 新闻资讯 > 业界资讯

全自动热敷灵发热检测系统的性能及组成

2018-08-06 13:10:01 精邦科技發展(香港)有限公司 阅读
全自动热敷灵发热检测系统的性能及组成
    全自动热敷灵发热检测系统用于自动记录热敷灵发热40℃以上温度的变化,计算热敷灵内散失热量的总和,从而求得热敷灵发热40℃以上24小时内的热。全面取代老式人工读数仪器,省时省人力,可用于质量监督检验中心部门, 以及医药厂部门,的设备。
    该系统无需传统人工记录,可实现热敷灵发热数据的自动采集/停止/记录/分析/计算并打印测试报告。系统采用高精度温度传感器采集热量计中热敷灵发热的温度变化,多组热量计被安装在一个带数控装置的恒温循环水隔热表面以保证内界温度的恒定,热量值的变化被多通道数据采集装置实时采集并传输到电脑上,软件自动分析数据得出24小时内的热敷灵发热40℃以上温度的变化放热曲线和总热量值。
    全自动热敷灵发热检测系统组成如下:
     1. 超级恒温循环水浴槽
     2. 高精度温度传感器
     3. 温度采集系统
     4. 热敷灵发热分析软件
     5. 品牌电脑

图片关键词

图片关键词

图片关键词

图片关键词


Powered by MetInfo 5.3.18 ©2008-2018 www.metinfo.cn