精邦科技發展(香港)有限公司

示例图片三
网站首页 > 新闻资讯 > 公司动态

ASTM F2458标准组织粘合剂密封试验

2017-09-24 13:44:09 精邦科技發展(香港)有限公司 阅读

软组织测试是生物研究的一个现代领域,它聚焦于连接组织和支撑结构的组织。持续不断的进步激发了高度专业化的机械测试要求,以确保更广泛的生物标本能够承受压力和人体不断变化的特性。

组织如韧带,腱,肌肉和软骨,血管,脑,食道,皮肤,心包,心肌和生物工程替代组织具有承载角色,强度和硬度试验是必需的。

尽管它们不需要承受机械载荷,但一些软组织,如脑、肝、肾脏以及前列腺等的机械性能却是生物力学最近的主流研究课题。由于计算机集成和机器人辅助手术的发展(,特别是自动化手术工具的出现以及虚拟现实技术的进步),对这些软组织生物力学的兴趣被进一步激发出来。

软组织测试设备突出表现在几个方面,测试设备需要考虑环境条件的配置、试样的机械载荷、试样的弹性性质以及夹具的选择。

在医学进步需求的推动下,研究人员和开发人员寻求更高品质、应用组织工程化的测试试验机,以提供最精确的结果,有时是微米级的。凭着在组织测试领域的先进经验,我们的应用工程师可以帮助为软组织样品制定最佳的测试计划和试验设备提供支持。

ASTM F2458伤口强度组织粘合剂密封胶试验:ASTM F-2458属于组织粘合剂强度测量,组织粘合剂在生物医学领域的应用变得越来越普遍,主要用于手术过程中替代或伴随缝合或钉子。ASTM F-2458是一种标准化测试方法,用来确定伤口缝合组织粘合剂或密封剂的强度。固着基的力学性能在评估产品和控制手术质量时非常重要。

ASTM F2258组织胶黏剂拉伸强度试验:ASTM F2258旨在提供一种方法,用于对比外科用粘合剂和/或密封剂强度。通过选择合适的基底,它也通常被用于基础医疗器械的组织粘合剂制造的质量控制。

ASTM F2256 组织粘合剂剥离试验:ASTM F2256旨在提供一种方法,用于对比外科用粘合剂和/或密封剂强度。组织粘合剂在医疗产业中的应用越来越普遍,组织粘合剂应用主要包括缝合、绷带、手术后伤口敷料等。较弱的黏性可能导致感染或撕裂,粘性太强有可能导致组织难以去除,因此在应用于人类之前,组织粘合剂的强度必须被机械的定义。

ASTM <wbr>F2458标准组织粘合剂密封试验

Powered by MetInfo 6.1.0 ©2008-2018 www.metinfo.cn